跳至正文

原创3队10人大交易!湖人为留詹姆斯也是拼,真成了能改变格局!

  Yuán标题:3队10人大交易!湖人为留詹姆斯也是拼,真成了能改变格局!

  按照规则,詹姆斯在今年的8月4日就能够Gēn洛杉Jī湖人队商量提前续约,拿到一份2年9700万美元的Hé同。尽管詹姆斯Xiàn有的合同Zài明年休赛期才会到期,Dàn是湖人队当然想赶紧确定留下詹姆斯,否则一切都要推倒重来。

  Jù美国篮球名嘴斯Jī普-贝勒斯的说法,詹Mǔ斯可不会这么快就将自己最后的球员生涯跟湖人队进行绑定。贝勒斯表示,詹姆斯一直在掌控自己命运的方面做得很出色,“他总是能牢牢掌控自己De权利,从不过早Yuè现筹码”。

  想要留住詹姆斯,湖人队想了很多办法,比如跟布鲁克林篮网队商量交易来欧文,又比如跟印第安纳步行者队Tǎo论射手希尔德的交易,还提前续约了“詹姆斯御用训练师”菲尔-汉迪。

  Jīn天,美媒Fadeaway World帮湖人队想了一个三方大Jiāo易,很大胆,但要是Zhēn的Chéng了,肯定会令Zhěng个NBA的格局出现较大的变动。这个三方大交易涉及10名球员,具体的内容是这样的:Hú人队拿到德罗赞、海沃德和罗齐尔,芝加哥公牛队收下“浓眉哥”安东尼-戴维斯、PJ-华盛顿、塔克、普拉姆利和2个首轮签,夏洛特黄蜂队则接收威斯布鲁克、武切维奇和科比-怀特。

  要是交易做成,湖人队就能够让詹姆斯和德Luó赞联手,海沃德和罗齐尔也有一战之Lì。黄蜂队拥有了不错的内线,还有数据依旧亮眼的威少。公牛队得到了芝加哥人浓眉哥,另有选秀权和一些侧翼球员。

  总体来看,这笔交易很有想象力,但也不是非常离谱,有实现的可能性。

  责任编辑: