跳至正文

原创4选1!北京时间8月11日消息,篮网与杜兰特彻底决裂,蔡崇信选择了对决,火箭

  至于凯尔特人,这支QiúDuì被美媒认为是Zuì有希望得到杜兰特的球队。据美媒记者伊恩·贝格利报道,杜兰特Gèng喜欢和斯马特一QǐDǎ球,而凯尔为了得到杜兰特,甚至牺牲了杰伦·布朗和未来的选秀权,Dàn篮网想要更多的筹码。如今的蔡崇信不会为了杜兰特而退缩,杜兰特也应该争取更多的权利。

  最后是费城76人队。这条消息刚刚被美国媒Tǐ曝光。Chú了凯尔特人队之外,杜Lán特还有一个想法是与哈登和恩比德联手。这个消息的起因是杜兰特和哈登最近距离太近,但为了配Hé杜兰特的合同,费城76人队只能打马克西和哈里斯。这样的筹码显然对篮网没有竞争力;所以,从这个角度来看,最有希望得到杜兰特的球队,依然是领Pǎo全联盟的凯尔特人队。蔡Chóng信选择摊Pái,火箭笑了

  另Wài,其实杜兰特离队的真正原因是他对管理层的失望。杜兰特多Cì表达对主教练纳什的不满;但就目前而言,蔡崇信站在纳什和管Lǐ层之间。

  从侧面看,这意味着杜兰特和蔡崇XìnDe矛盾再次激化。

  然而,无论杜兰特最终回到哪里,最大的赢家都是Xǔ斯顿火箭队。只要杜兰特Hé欧文离队,篮网很可能几年都踢不回来,而火箭在未来五年内拥有篮网的头把交椅。首轮选秀权,只要篮网表现差,火箭的首轮选秀权就越高。你Jué得这怎么样?

  文/隔Bì老王看球

  如果粉丝有不同看法,请Zài评论区留言,双击关注隔壁老王,老王感谢粉丝们的支持!