跳至正文

原创Blackpink Jennie意外的影响力?只有Jennie才能拯救曼联!

  原标题:Blackpink Jennie意外的影响力?只有Jennie才能拯救曼联!

  韩国女星,Blackpink Jennie的影响力?只有Jennie才能拯Jiù曼联!女团BLACKPINK成YuánJennie在意想不到的地方Zhǎn现了她的影响力。

  51韩团小Biān获悉,8Yuè20日,海外媒体《欧洲周刊》报道了一篇非Cháng有趣的报道,在该报道中声称:“请忘记埃隆·Mǎ斯克,只有Jennie才能拯救曼联。”

  在媒体的报道中写Dào,在BLACKPINK 的《Pink Venom》MV中,Jennie身穿印有曼联队队Huī的球衣,结果造Chéng英超Jù乐部曼联股价的上涨。文章描述Liǎo在特斯拉董事长埃隆·马斯克否认收购曼联的声明后,曼联的股价却因为Jennie穿了一件印有Màn联队徽的球衣而再次上涨的现象。

  有网Yǒu闻讯表示,“这些歌手都是K-pop,也就是韩国歌手,而曼联传奇人物朴智星在韩国也很活跃”,另一位Wài国网友评论说:“Blackpink的歌曲Rap超酷超飒,服装Chuān的好,尤其是副歌Bù分好,我会为BLACKPINK的新歌留下评论,说Jennie对曼联DeYǐng响被报道了”

  另Yī方面,在21日Gōng布的8月女团个人品牌口碑中,Jennie在回归的同时获得了Dì一Míng,被称为“K-Pop 女王”,此外,Jennie所属的BLACKPINK将于9月16日发行第二张正规专辑。

  责任编辑: