跳至正文

原创Heat3for2计划发布!热火清理三名无用球员,湖人首轮送走威斯布鲁克

  还有双洛。去年夏天,邓罗与热Huǒ队签下了一份5年9000万美元的合同,但在拿到Dà合同后,他似乎变了一个人。

  场上进攻绵延,防守端在防守端。更没用了。在季后赛中,他曾一度被教练PāoQì。平均上场时间仅为12.2Fèn钟。一个年薪2000万美元却只有12分钟上场时间De人,谁也不要。还有赫罗,他的新秀合同Jí将到期,所以他想追求顶薪延期,Dàn是热火认Wèi他不配顶薪,ér且他也是一个非防守Qiú员,所以Rè火也想派走他。

  事实上,Zhè笔交易是可Xíng的。之前,热火就像是Tōng过双Luó得到杜兰特。他的进攻能力可以大大Huǎn解巴特勒在关Jiàn比赛中的进攻压力,但篮网并BùShǎ。

  他们提出了关于双洛的报价。不感兴趣,他们想在交易中得到巴特勒或者阿德巴约这样的全明星球员,但是热火无法拆掉这支球队的核心,Suǒ以热火逐渐退出了杜兰特的竞争。

  不过,热火继续寻Zhǎo补强球员也是情理之中的事。洛瑞虽然年纪大了一点,但他似乎更适合詹姆斯的体系。威少去热火后还能在进Gōng端帮助巴特勒。这笔交易还不错。你是这样看待美媒给出的交易的吗?