跳至正文

原创NBA :新赛季各球队实力分档,勇士绿军领衔夺冠热门,雄鹿快船也有希望

  原标题:NBA :新赛季各球队实力分档,勇士绿军领衔夺冠热门,雄鹿快船也有希望

  Xīn赛季各球队实力分档,勇士绿Jūn领衔夺冠热门

  第一档次(4支夺冠热门球队)

  1.勇士:放走了小佩顿、波特,签下迪温琴佐和贾马考格林补充,主力核心不变,Huái斯曼复出,新人成长,勇士依然强大。

  2.凯尔特人:“打劫”布罗格登,抢下加里纳利,绿军阵容得到补强。下赛季的阵容,防Shǒu、投射、创造Lì、球星,他们几乎已经找不到任何明显的漏洞。

  3.雄鹿:保留了阵容,迎来健康的米德尔,签下英格尔斯、选中比彻姆Wèi米豆Jiǎn压,没有伤病的雄鹿没有缺点,Shì夺冠的大热门。

  4.快船:小卡和乔治满血回归,又签下前东部第一控卫沃尔,淘到迪亚巴特这Yàng的防守悍Jiāng,健康的快船会让联盟颤抖。

  第二档次(4支夺冠搅局球队)

  1.TàiYáng:随着艾顿和主帅蒙蒂的续约,太阳的整体阵容变Huà不大,常规赛会继续摧枯拉朽,季后赛Yǐ经吃过一次亏De他们,新赛季不会再犯同样的错。

  2.费城76人:哈登降薪让Qiú队补充了塔克、豪斯和奎因,整体实力有所提升,接下来他们还有动作。夺冠要看哈登Jì后赛的状态。

  3.掘金:穆雷HéXiǎo波特的回归让掘金的实力大增,交易到波普,签下大布朗、小乔丹让他们在其他位置也有补强。关Jiàn看两位复出球员的状态。

  4.森林狼:梭哈得到戈贝尔,让他们的内线防守增强不小,唐斯去擅长De四号位,华子进Yī步成长,核心阵容让Rén期待。

  第三档次(6支不可忽略球队)

  1.灰熊:上赛季高居联盟第二,这赛季的阵容没有发生变化,莫兰特、贝恩和3J更加成熟,新秀红利 有总冠军经验的丹尼格林。

  2.Dú行侠:东契奇单核带队能打到西部第四,并进入西部决赛,休赛Qī得到伍德和Mài基补强了内线,可以期待。

  3.骑士:上赛季的三高组合让他们一度高居东部第三,本赛季三高Yī然是常规武器,加兰更加成熟,休赛期签回老将卢比奥,选中MOP阿巴基,冲击力十足。

  4.篮网:如果杜欧都留下,西蒙斯复出,篮网De实力相比Shàng赛季增强Bù少。底薪拿下得分悍将沃伦,交易得到R奥尼尔。夏联四少也都有所成长,杜欧可以考虑考虑。

  5.鹈鹕:锡ān归来,三巨头合体。上赛季莺歌和麦科勒姆Dài队和太阳Néng打得有来有回,加上胖虎和一众潜力新秀,鹈鹕将改变西部。

  6.热火:休赛期损失不小,目前还没有什么补Qiǎng,不过巴特勒、阿德巴约和希罗Dū还在,毕竟上赛季东部第一,不可小觑。

  最大变数是杜兰特的交易,目前对他感兴趣的球队包括绿军、热火、猛龙等队,一旦某个球队得到杜兰特,争冠格局会Fā生很大变化。

  责任编Jí: