跳至正文

克莱·汤普森(Klay Thompson)对比赛的影响以及史蒂芬·库里(Stephen Curry)的有效性

克莱·汤普森(Klay Thompson)对比赛DeYǐng响以及史蒂芬·库里(Stephen Curry)的有效性
  金州勇士在2020年中期在阿基里斯(Achilles)破裂后努力返回法院,给Tā们的追Suí者们给了他们的追随者好消息。 2019年的左膝大Jué赛导致我Mén花了LiǎngNián多的时间,而没Yǒu在球场上看到Chū色DeYì手。

  加利福尼亚De专营权仍Rán没有Fǎn回汤Pǔ森的培训,Jìn管一切都表明它将在2021 – 2022年期间返回,这一预Qī的回报有机会是Zài圣诞节左Yòu或2022年开始的开始。

  Chú此ZhīWài,我们将不得不看到近两年半的身体和篮球状态克莱Zài没有活动的情况下返回哪些人,很明显,他返Huí法院对史蒂Fú·克尔(Steve Kerr)领导的人会带来巨大的好Chù。特别是为Nín的飞溅兄弟Steph Curry。

  库Lǐ - 汤普森 -  ft.jpg

  被凯利·奥伯(Kelly Oubre),安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins),德Léi蒙德·格林(Draymond Green),詹姆Sī·怀斯曼(James Wiseman)或凯文·鲁尼(Kevon Looney)等不规则或无效的射手包围,JìngZhēng对手的防守能够同Bàn。即使有反对这一因素,库Lǐ(Curry)的2020-2021却具有非Fán的2020-2021,他在注释中领先NBA(32分,最高职业生涯),可以维持良好的比例:48%的领域Hé42%的三倍。

  Dàn是,背景表明,如果这些Bǎi分比还有另一个外围注意力,例如汤普森(Thompson)旁边,它们仍然会更高。其过去四个季节共享的统计数据是压倒Xìng的,总是在不Tóng领域重复相同的趋势。与他休息时,Ràng我们看一下Kù里在现场的Shēng产。

  咖喱与克Lái(Klay)一Qǐ出庭诉。内部(36分钟)。
温度。
开Guān
pts。
所以。
FGA
fg%
3PA
3p%
2018-2019
Nèi
25.4
5.8
17.5
48.5%
10,3
44.8%
2018-2019
外部
37.7
5.0
28.2
45.2%
17.7
42.3%
2017-2018
Nèi
26.9
7.0
17.1
52.0%
9.9
44.1%
2017-2018
外部
35.8
6.5
23.3
45.7%
13.6
39.6%
2016-2017

24.4
7.7
17.1
48.2%
9.3
42.2%
2016-2017
外部
33.1
6.1
24.9
44.8%
13.8
39.5%
2015-2016

30.1
7.5
19.8
52.7%
10.9
46.1%
2015-2016
外部
37.0
5.4
26.5
44.5%
14.7
43.5%
我们清Chǔ地观察Dào的第一件事是,当汤普Sēn不Zài场上Shí,咖喱的平均Yào点(每36分钟)要高得多。从2015年到Rì期,在每Gè活动中,我们都讨Lùn了7至12点DeChāi异。当然,这很容易解释:当Klay不在现场时,Steph会启动更多。在分析的四Gè季节中,Tā在Tāng普森Wài面DePíng均23Zhì28杆射击Liǎo36分Zhōng,但在他们分享行动De任何场合都没有从20分。Sān次尝试也观察到了Zhè一点。

  库里(Curry)在2020 – 2021年的最高法院尝Shì,三倍和积分中登记了Kù里毫无意外的。

  无论如Hè,Dàng我们谈论百分Bǐ时,勇士的最佳消息出Xiàn:观察每次Kè莱(Klay)旁边的咖喱(田野和三重)的功效如何大幅上升。它的一般Bǎi分比总是在3%至8%之间上Shēng,而三倍在2%和5%之间。一个显着De差异,尤其是考虑样PǐnDe体积。

  这些数字完全Bàn随着逻辑。当库里(Curry)与汤普森(Thompson)一起比赛时,它会Gèng少,但是Tā更有效(质量更好和射击),而其助理平均水平Yě明显增加。克莱(Klay)Bìng没有掩盖他,Tā在下一个级别上提出了他的半友善伙伴的比赛。他们取得的三个Guàn军和五个连续决赛Shì忠实的表现。

  这一动作是我们所标记的一个Míng确De例子:看看尼古拉斯·BāTúMǔ(Nicolas Batum)如何在任何Shí候都不会ShìFàng汤普森(Thompson),并最终在世界上一直给予咖喱YǐZì由地拍摄。如Guǒ威金Sī(Wiggins)在那儿去过那Lǐ,érBù是Kè莱(Klay),法国人可能会毫不犹豫地跳来跳去。

  另一个例子。在这里,马利克·比斯利(Malik Beasley)在强烈反对中处于最糟糕的位置:Pī迫在库Lǐ和汤普森之间Xuǎn择。最Zhōng,与克莱(Klay)结束的战术Luó辑,使斯蒂芬(Steph)Jué对弗兰克·三倍(Frank Triple)。溅。

  关于Cǐ案De有趣Zhī处Zài于,即使克Lái(Klay)没有回到100%,斯蒂芬有Xiào性的这种提高似乎注定要停留。正是,尽管Tāng普森(Thompson)自己的个人Zuò品可能并Bù是平Shí的,但他的身体准备就绪,但感觉到他仍然会将自己转变为打开道路并使咖喱更好的Shì放的诱饵。只是在外面射击中吸引痕迹并成为持续的威胁,对于Huáng金州的进攻,其影响将是显着De。

  偶然需要Gǎi善Shuǐ的进攻:他Mén以2020-2021的评级Hé2019 – 2020年的30°结束了20°。

  Zhè里Biǎo达De意见不一定反映出NBA或其组ZhìDe意见。