跳至正文

克莱·汤普森(Klay Thompson)揭示了精神障碍,阻止他离开日本季前赛

克莱·汤普森(Klay Thompson)揭示了精神障碍,阻止他离开日本季前赛
  克莱·汤普森(Klay Thompson)没有参加任何一个勇士和apos;日本对阵华盛顿奇才队的季前赛,他的理由是易于同情的人。克莱(ACL)撕裂和阿喀琉斯(Achilles)撕裂后,克莱(Klay)仍然患有精神障碍。

  在接受ESPN的肯德拉·安德鲁斯(Kendra Andrews)采访时,克莱(Klay)透露了他的精神障碍,使他无法参加勇士队(Warriors&apos)的比赛。日本的季前赛。

  汤普森说:“今年夏天,我没有玩很多。” “随着我去年夏天经历的经历,我很健康,弹出了阿喀琉斯,在心理上真的很难摆脱它。很难解释。这是一个精神障碍或其他东西。有一天要面对现实,但是这个赛季很征税,刚回来。赢得冠军并在一个月后打球是很难的。”

  汤普森(Thompson)知道他的日本粉丝感到失望,并确实想通过在篮球场上表现出来拥抱他们的爱。

  汤普森说:“我很难过,因为我想向这些粉丝展示美好的时光。”

  即使克莱·汤普森(Klay Thompson)没有在日本打篮球,但他和所有勇士队都非常清楚地在该国度过了一个非常有趣的时光。从像志易亚的游客一样,到进入刺猬咖啡馆,金州勇士队利用在日本充分利用。

  独家:Ronnie 2K Talks 2K23,Kevin Durant,Klay Thompson,Lil Wayne等

  前勇士队明星将斯蒂芬,克莱和德雷蒙德列为有史以来最好的三重奏

  Shaquille O' Neal Places Steph Curry与LeBron James,Michael Jordan和Kobe Bryant