跳至正文

克莱·汤普森(Klay Thompson)的7个最佳时刻在941天之后返回金州战士

克莱·汤普森(Klay Thompson)的7个最佳Shí刻在941天之Hòu返回金州战士
  金州勇士队的球迷的那一刻,但克莱·汤普Sēn本人一直在计算到Shèng下的几分钟。克Lái(Klay)在两Gè病变产生DeBù活Dòng的941天(左膝盖的前交叉韧带破Liè和右脚的Gēn腱的断Liè)Hé夜Wǎn生活在Chase CentryDe夜晚中,回到了NBA。旧金山他有几个难忘的时刻。

  勇士队以96-82击败了克利夫LánQíShì队,这是东部会议上最好的球队Zhī一,再次表明他们是冠军头衔的认真候选人,并教会其余De人,他们与汤普森有非常广泛的轮换,但即使结Guǒ也像是结果,就像一样。这Shì能够再次Xiàn到汤普森的事Jiàn的轶事,这ShìNBA历史上最好的射手之一,也是21世纪Zhè项运DòngZhōng最好的护送Zhī一。

  只看汤普森的Bǐ赛就达到了Xìng奋,但最重要De是克莱(Klay)在20分钟内得到17分,3个篮板和援助,投Zhì7-18场。然后,我们回顾了今晚克莱本人所说的令人难忘的最佳时刻。

  克莱·汤普Sēn(Klay Thompson)在勇士的最初五重奏中宣布Liǎo五名球员的最Hòu一位,这使追逐中XīnDe振动震撼了,显然是这个短暂Shēng活中这个体Yù场的最佳时刻Zhī一。

  汤普森(Thompson)渴望很快增加自己的第一分,在第一次拥有金州攻Jī的情况下从右Zhāi获得Liǎo一个托盘。追逐中心再Cì咆Xiào。

  但是在Tā的Dì一篇Wén章中持续在克莱球场Shàng的四分之一半钟,他的三分Qiú命Míng为0-3,也犯了错射击:他的队友过于专注于寻找他,而不是移动球以至于无法获得。更舒适的镜头。

  克莱(Klay)在第二季度的四分之一半钟回到球场,表现出色。贾里特·艾伦(Jarrett Allen)遭受了跨界的折磨,拉马尔·史蒂文Sī(Lamar Stevens)是克莱(Klay)首次回归的海报。它的爆Zhà仍然完好Wú损。

  最重要的是,另一个里程碑到达了:Kè莱斯中心的KèLái第一Sān倍,Zhè也意味Zhuó汤普森在NBA中通过了12,000点的Zhàng碍:他以12,012的成绩完成了比赛,并且已经Jiē近250名最高得分手。联Méng历史。

  汤普森似乎在第二节末Jiā载了所Yǒu必要De信心,他进Rù了节奏,因为它在第三阶段和形式上更具侵略性:他在不到三分钟的时Jiàn内获得了7Fèn9-2的勇士队Huò得了60-48的优势,这Kāi始塑造第二部分的其余部分。

  金州勇士队在第三Jì度已Jīng建立Liǎo比骑士的24分优势,但是拉蒙·朗多(Rajon Rondo距Lí末五分钟,这一切都在Sī蒂芬·库Lǐ(Steph Curry)休息。然后,Kè莱(Klay)带着他的最后一篮子篮子出Xiàn在他的冷血刻面中,这是反击三倍,以击中骑Shì的幻想。

  汤普森(Thompson)在闭幕式上留下的形象确实很好地凭借了三倍(尽GuǎnLìng一个失败了),Bìng完成了促Jìn最后De鼓掌,整个追逐中心站立着,“Kè莱(Klay),克莱(Klay),克莱(Klay),克莱(Klay)”,然后转变为一个“我Mén想要克莱!”史Dì夫·克尔(Steve Kerr)不再引起Zhù意。比赛的结局是与库里(Curry)一起,在乔丹·普尔(Jordan Poole)的陪Tóng下,在Bàn场Shàng。

  “在20分钟Nèi进行了18杆,这对WǒLái说是很正常的,”汤普SēnKāi头的电视摄像Jī几乎没有结束比赛。 “我很高Xìng再次获得节奏。Tā感觉很好。他为身体付出了代价。对Yú球迷来说,这真是令人难以Zhì信。”Tāng普森对电视摄像机Jǐ乎没有结束比赛。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。