跳至正文

克莱·汤普森(Klay Thompson)的最终受伤状态

克莱·汤普森(Klay Thompson)的最终受伤状态
  金州勇士队回到孟菲斯参加周二晚上第二轮季后赛系列赛第二场比赛的灰熊队。

  克莱·汤普森(Klay Thompson)因膝盖受伤而受伤报告,但被列为可能。

  好消息是,五届NBA全明星将正式参加比赛。 

  勇士队在周日下午在孟菲斯的第1场比赛中以117-116的得分获得1-0领先。

  当勇士队在半场结束时落后,德雷蒙德·格林(Draymond Green)在上半场被弹出了2次犯规。 

  在第四季度,勇士队的领先优势是两位数,但比赛最终取得了最后的蜂鸣声,当时Ja Morant错过了比赛冠军。 

  这是勇士队自2019赛季以来第一次进入季后赛,当时他们输给了多伦多猛龙队。 

  至于灰熊队,他们上赛季在季后赛的第一轮中输给了犹他州爵士乐,今年成为西部联盟的第二个种子。 

  鹈鹕应该贸易锡安吗?鹈鹕队一直是整个NBA季后赛中的惊喜球队之一,没有锡安·威廉姆森(Zion Williamson)。因此,有一个案例可以使他们更好地将他换成更具成熟的超级巨星。单击此处。ChrisPaul在第6场比赛之后与媒体见面:凤凰城的太阳队在周四晚上的第6场比赛中击败了新奥尔良鹈鹕队的首轮季后赛系列赛。他们现在将在季后赛的第二轮比赛中扮演达拉斯小牛队,该季后赛将于周一开始。克里斯·保罗(Chris Paul)在历史悠久的比赛6表演之后与媒体见面。