跳至正文

Will Zalatoris的芯片射击不可能降落在Matt Fitzpatrick的球上,每个人都敬畏

Will Zalatoris的芯片射击不可能降落在Matt Fitzpatrick的球上,每个人都敬畏
  Zalatoris将在苏格兰公开赛第16洞的果岭上几乎从果岭上碎进。当他的球未能找到杯子的底部时,他最终得到了比闲逛更稀有的东西。

  他的球完美地停在了伴侣马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)的球标记上。

  Zalatoris的小鸟射击穿过了北伯威克(North Berwick)的文艺复兴时期俱乐部(The Renaissance Club)的长长的格林(Green),亲吻了杯子的边缘,而无需击中销钉,然后直接通往菲茨帕特里克(Fitzpatrick)的扑克芯片标记。这就是它的住所,在与球本身大致相同的直径上完美平衡:

  这是一个罕见的巧合,以至于该小组的球童被迫记录下来。从Zalatoris的Instagram故事开始,它已经接近了:

  Zalatoris不在,沉没了他的推杆以挽救PAR。菲茨帕特里克(Fitzpatrick)看到了他必须制作的推杆的确切线,也发现了杯子的底部五个。每个人在+1的开局结束。