跳至正文

克莱·汤普森(Klay Thompson)被要求反思他的ACL受伤3周年

克莱·汤普森(Klay Thompson)被要求反思他的ACL受伤3周年
  周日,金州勇士队明星后卫克莱·汤普森(Klay Thompson)与媒体会面。 

  汤普森(Thompson)被问到周一是2019年NBA决赛第6场ACL受伤三周年。 

  汤普森说:“当我伤害膝盖时,这对我来说是一个未知的领域,因为?能够在整个职业生涯中一直持续存在。”

  汤普森随后错过了下个赛季,在又受伤后,他也错过了下一个赛季。 

  在汤普森(Thompson)出局的两个赛季中,勇士队在两个赛季中都错过了NBA季后赛。

  在此之前,他们连续五次进入决赛,并赢得了三项NBA冠军。

  这是他们在过去八个赛季中的决赛中的第六次,在汤普森(Thompson)打出的六个赛季中,他们已经进入了六次决赛。 

  雄鹿应该做交易吗?密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们的2021-22 NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。单击此处。Plete2022 NBA季后赛结果和时间表:骗局快速破裂会更新每2022 NBA季后赛的结果和时间表。单击此处。