跳至正文

Witcher 3将于今年在PS5和Xbox系列X上发布

Witcher 3将于今年在PS5和Xbox系列X | S上发布
  看似永无止境的传奇是想知道Witcher 3的新一代港口的情况即将结束。好,主要是。

  周四,CD Projekt Red宣布,Witcher 3:Wild Hunt将在第4季度2022年的某个时候发布PS5和Xbox系列X |S。虽然还没有确定的日期,但这将在今年秋天的某个时候发布这些版本的发布。总比没有好,我想 – 现在,我们希望更具体的东西并不遥远。

  4月,CD Projekt Red坚持认为Witcher 3的新一代港口没有错,这主要是因为该项目看到了很多延误,球迷们在某种程度上感到担忧。

  自Cyber??punk 2077灾难性发射以来,CD Projekt Red可能对其所有发行版都持谨慎态度。今年早些时候,该工作室宣布了单人游戏冠军和另一个成熟的巫师RPG。到目前为止,我们对后者的了解是使用虚幻引擎5,但可能不会是Epic Games商店的独有之处。

  自《巫师3:Wild Hunt》最初在PS4,Xbox One和PC上发行已经七年了。对不起,突然提醒您您已经变老了,但是发生了!希望我们所有人都能像杰拉特(Geralt)和扬妮弗(Yennefer)一样优雅地老化。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。