跳至正文

克莱·汤普森(Klay Thompson)说,乔丹·普尔(Jordan Poole

克莱·汤普森(Klay Thompson)说,乔丹·普尔(Jordan Poole
  克莱·汤普森(Klay Thompson)和金州勇士队(Golden State Warriors)在约旦·普尔(Jordan Poole)中找到了完全的祝福。球队整个赛季都对他发光,汤普森是他最大的支持者之一。

  汤普森(Thompson)在与安德烈·伊瓜达拉(Andre Iguodala)的“积分前播客”中继续赞扬乔丹·普尔(Jordan Poole)。他甚至给出了一些下一级别的赞美,说普尔的举动可能比史蒂芬·库里(Steph Curry)有更多的酱汁。

  thompson说:“我们不做同样的事情,但是我们现在互相表现得很好,因为我们用岩石握在他的手上,我试图在周围的空间旁边呆着。可以通过,这个人的传球手有多好,他把它放在口袋里…这让我想起了斯蒂芬,但他的举动还有更多的酱汁……他们和他们只是;不同的。”

  勇士队已经看到乔丹·普尔(Jordan Poole)在自己的眼前发展,而在NBA中,大多数人可能并不知道他会像他成为一名球员一样发展。他们都感到非常自豪。

  汤普森说:“看到增长,因为我只能在头几年看乔丹,然后我终于与他一起参加了阵容。” “这真是令人难以置信,伙计。我在看草稿(6月23日),我可以相信这个人是季后赛中的第28个选秀权,是50-40-90 ;疯了。”

  有了乔丹·普尔(Jordan Poole)和乔纳森·库欣(Jonathan Kuminga)等年轻作品,金州勇士队的未来是光明的。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr):'没有理由' Steph Curry可以继续主导NBA季后赛

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)开玩笑说他的游行庆典