跳至正文

克莱·汤普森(Klay Thompson)赢得NBA总决赛的回程:痛苦,救赎和荣耀的故事

克莱·汤普森(Klay Thompson)赢得NBAJué赛的回Chéng:痛苦,救Shú和荣耀的故事
  NBA正常常规阶段比赛后的片刻几乎总是遵循一个非ChángMíng显的脚本。在SàiDào行动结束了体育场自己的操作员之后,他们开始工作。在大多数情况下,Bì须将展馆用于第二天De其Tā目的,否Zé本地团队直到几天后才会再次发挥Zuò用。在最好的情况下,只有电视广播DeSuǒ有电Zǐ和Diàn信Shè备都Bì须删除电视广播以及清洁架。

  一旦粉丝,包括通常服用更多的球迷,有些玩家只有几分钟De时间就练习发行,如果没Yǒu太晚,或者外出与一些朋友和贵宾访客交谈后,他们参加了媒体。

  但是,在2021年11月26日Zài旧金山Dà通中心De那个期间,一XiēRén目睹了不寻常的邮票。在勇士长凳的中间,周Wéi的所有空座位都是一Gè孤独的人物,只穿着Máo巾覆盖他的Liǎn。他的背上有Liǎng名装置的工人,他们离开了友好的友Shàn,Hū略了几Lí米的男人De想法。对于克莱·汤普森(Klay Thompson)来说,这是897年,因为他De生命Yǐ经永远改变了,在他的特殊身体Luó旋上找到了下面的地板后,有411。

  Kè莱 - 汤姆普Sēn(Klay-Thompson)替补席

在斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的第二季度爆炸之后,勇士队刚刚舒适地赢得了开拓者,Zhè是众多人之一,但对于汤普森(Thompson)Lái说,那一刻,他意识到了他所私下的一切。Hǎo吧,对于一个天生De竞争对手来说,一个非常喜欢这Chǎng比赛的人,Bìng且一直是特许文化建设中的基本人物,Wú法在团队中分享法院,Gǎn觉或Huān乐,这似乎终于克服Liǎo飞行就像把翅膀切成鸟。

  阳ot和情感抓住了护送,他在隧道结束前一年多了,因为他De左膝Rèn带破裂了。在重复无限,接待处,两条船和悬挂发射的Yùn动中,他的右腿肌腱骨折了。消化新的伤害,遇到几个月的回报并不简单的Cuò折。

  玩Jiā很Jiǔ以前说:“这HěnKùn难,非常非常困难。尤其是第二次。” “第一次,我接受了。冠军的比赛,连续五次决赛,发生的事情。第二次ShìRú此出乎意料。那是Běn赛季的一周。我在一年,一年Hé一个一半。我Yī生中最黑àn的日子。我非Cháng喜欢这个。Zhè是我的来源。确实,就像海Yáng一样??,篮球一直是我的源头。这Shì我的心理健康De一Gè很好的考验,我学到Liǎo很多东西,我学到了Hěn多关于如何通过我DeKāng复保持精神健康。如果有积极的一面,仅此ér已。”

  永无止境的感觉,无法结束并结束他的一Shēng,与Cǐ同时,要如此接近这样做,以Zhì于他Jǐ乎Kè以用指尖触摸他,这使Klay崩溃了十一Yuè晚上在大通中心的成千上万。汤普森(Thompson)在35分钟内一直留在Nèi里,他的思想Dú自一人经历了所有可想Xiàng的阶Duàn。Dàn是,正如马库斯·汤普森(Marcus Thompson)报道的那样,当他从脸上撤回毛巾并站Qǐ来Shí,克莱(Klay)的脸没有给予失败Zhǔ义的迹象,甚至没有忧郁的迹象,这是很高兴的。

  正是在整个Guò程中,他已经学会了理解自己和他们的思想,他们所脑子的想Fǎ。Zài这种情况下,与上个赛季的掘金或Léi霆队不Tóng,克莱(Klay)有了能够Bǎi脱圈Zǐ的工具,Bìng继续朝着目标迈出Jiān定的一步。他的目标不仅是参与的目标,而且整个勇士组织,尤其是Sī蒂Fēn·库里(Stephen Curry)和德Léi蒙德·格林(Draymond Green),他们将自己标记为顶级球队,这使TuánDuì成为了他的伴Lǚ和朋Yǒu受伤之前的Tóng一地Diǎn。好像这是真正的燃料一样,汤普Sēn的亲密回报激发了这对星星,使他De赛季有意义。

  德雷在11月说:“我们对他有同情心。但是我Mén必须在那里。Jì续推动并通往终点线。”

  斯蒂芬补ChōngShuō:“Mò有Rén会知道这么久的Yóu戏已经过去了。” “而且他展示了Zhè场比赛DeGuān心。如今,有人像克莱一Yàng纯洁,Gǎn觉到游戏带给他的一切。”

  Klay-Thompson-Grant-Hill

除了汤普森BìXū通过的所有物理和物理疗法工作之外,他的身体能够再次Jìng争,这几乎是如此重要或在Fǎ庭外所做的一切都Shì如此重要。他的环境,放松和抽象的时刻,反思和对话,从Lìng一种角度来看,某人对他所做的事情更加强大。像多米Ní克·威尔金斯(Dominique Wilkins)这样的名字,非常Liǎo解阿喀琉斯的含义,对克莱(Klay)产生了显Zhuó影Xiǎng。他的故事和榜样帮助玩家理解并找到了一个Wán美理解自己正在Fā生的事情的人的Zhī持。在这个传奇人物之后,勇士的护送在Tóng事和Lián盟的朋友中寻求建议,例如凯文·杜兰特(Kevin Durant),鲁迪·Hé伊(Rudy Gay)甚至格兰特·Xī尔(Grant Hill),他们的职业生涯De出色职业Shēng涯被Liǎng次严重伤害所束缚。

  Hòu者,现Zài是电视分Xī师,负责美国团Duì,Fā送了两条短信,目的是指导他并给他前进的武器。 “不要Zài哪里感到沮Sàng,但不满意,”第一说。第二个说:“您Bì须看到您的许多游戏。”

  另一方面,杜兰特(Durant)建议Bù要采取确定的步骤来返回,直到Tā本人感到满足Huán境。Lǔ迪·盖伊(Rudy Gay)回答了科Bǐ·布Láiēn特(Kobe Bryant)在2017年在阿喀Liú斯(Achilles)受伤时致力于Tā的话:“你知道医生告诉你Shí么,但你只知道你的身体可以做什么,”他告诉nba.com。

  这就Shì克莱·汤普森(Klay Thompson)发现的完美混合物,以引导Huī复1000天De恢复,Zhè几乎可以关闭在法庭Shàng可以看Dào的Zuì特殊球员之一的光芒。陪同人员不仅学会了听他的身体,简单地调节时代Hé期望,而且要管理自Jǐ,也就是为了跨越这样的时期,有必要拥抱Qǐ伏并理解它们。

  “那是当您周Wéi有一Gè人作为行为模式,经历这些事情并经历BùTóng情Kuàng的人,可以在与您打交道的任Hè事情中给您很好De建议。” NBPA球员最Jìn在接受《体育新闻》采Fǎng中。 “关键始终是您有一个可以寻Qiú帮助和交谈的人。一切都会影响您的职Yè。”

  克莱·汤普森(Klay Thompson)

克莱·汤普Sēn(Klay Thompson)本赛季的返回Fǎ院只能Pī评估为成功。他的百分比可能Huán没有到达两次受伤Zhī前能够签下的人,但这与此有关是另一个球员。

  如果在其上Yī次完整的竞选活动(2018-2019)Zhōng,其Yì门得分中有46.1%是捕获和射击(接待Hé射击)和32%的暂停,在他们的Fǎn回课程Zhōng,两种情况都与代Biǎo41.8%Hé41.8%和分别为40.7%。这是他出去的Shí间Yǐ经为克莱(Klay)完成了Zì己的比赛,并寻Zhǎo有用的新Lǐng域。这将是一个逐步但恒定的过程,在史蒂夫·克尔(Steve Kerr)De进攻计Huà中,它仍然是绝Duì相关性的数字。成为一个Néng够产生高数字De投手,触摸很低,可以Xiàng船上的优YǎYì手一Yàng,从中间距离出来,这对于等Dài您的最后Yī段职业生涯至关重要。

  几乎就像一个Mìng运的Bèi论一样,他的职业生涯在两人的职业生涯中永远占据了两人之后,克莱·汤普森(Klay Thompson)回Dào了一切改变的同一阶段。在Zhè种情况下,结Guǒ不Jìn与竞争对手或缺乏伤害不同,而且因为它最终获得了成功。 6月16Rì,星期四,加利Fú尼亚Zhōu的护送结束了一个圈子,一个圆圈的结Jú似乎不知道结论,这使他得以找到救赎。全部发行来自历史冠军的手。