跳至正文

WNBA专员杯,解释:为什么赢得天空或王牌在实际积分榜上不算数

WNBA专员杯解释说:为什么赢得天空或王牌在实际积分榜上不算数
  今天,7月26日,芝加哥天空和拉斯维加斯ACE将进行WNBA比赛,其结果不会影响常规赛的排名。获胜或损失列不会添加其他数字。

  显然,我们已经超过了WNBA季前赛,尽管季后赛即将到来,但我们还没有。这项特别赛季的特殊赛事是WNBA专员的杯赛冠军,也是第二次。

  per wnba.com:

  由Coinbase举办的专员杯是在常规赛的上半场比赛中互相对抗的季后赛比赛会议竞争对手。

  每支球队有10个指定的“杯赛” – 第一场主场比赛,每支球队的第一场比赛都在其五个会议竞争对手的“杯赛”上进行。

  每次会议中以杯赛中纪录的最高纪录的球队将在7月26日星期二的专员杯冠军赛中争夺有利可图的奖金。

  这项活动的“有利可图的奖金”将为获胜团队的球员和联盟的慈善捐款提供500,000美元 – 向获胜团队捐款10,000美元,而输掉的球队为5,000美元。

  因此,每人都有9-1纪录,当他们在芝加哥的Wintrust Arena战斗时,天空和ACE将有很多比赛可供选择。

  谁将跟随西雅图风暴并成为最新的专员杯冠军?