跳至正文

愤怒的费里爆炸销钉放置

愤怒的费里爆炸销钉放置
  英格兰的肯尼思·费里(Kenneth Ferrie)在担心闭嘴结束了他的希望下幸免于难的最终资格赛,今天对公开冠军的组织者发动了严厉的攻击。

这位前欧洲公开赛冠军三分刺破了绿色,以低于标准杆5杆的成绩,总分为7。

一位愤怒的费里说:“将第18位放置在第18位是绝对的耻辱?恐怖,荒谬。”

“我的推杆从25码处有四次突破,它只是留下了酸味。

“我在周日深夜开车(在法国公开赛上排名第六,在那里失踪了第六位),并在那里战斗了35个洞,但现在觉得这是浪费时间。

“而且我保证您下周打开电视时,Turnberry将会有很多愚蠢的旗帜。

“我会认为R&A(皇家和古代俱乐部)会在Sunningdale之后吸取教训。”

两年前,萨里课程中的欧洲预选赛中的许多球员有机会再次打出一个洞,当一个销钉被认为是不可玩的。

他补充说:“在那之后,我认为他们会非常安全。” “谁在乎最佳分数在95岁以下?”

即使他今天没有做到,费里也有更多机会参加本周的苏格兰公开赛,以在下周的冠军赛中赢得一席之地。

很好,尽管他的7杆总数是,但在三个合格课程中,每位96名球员中只有四名参加。

苏格兰的劳埃德·萨尔特曼(Lloyd Saltman)希望与他的兄弟埃利奥特(Elliot)一起获得资格,他在18英尺的推杆下,以10杆的成绩下沉了18英尺的果岭,这看起来像是足够好。

这位23岁的年轻人说:“我觉得我需要大型时间。”看着他的哥哥试图捍卫他在格拉斯哥盖莱斯的领先地位。

萨尔特曼(Saltman)在2005年作为业余的公开赛中排名第15,在他的三分之三以下的九只小鸟中,不少于九只小鸟,其中包括转弯的连续五个小鸟, 但是双船排名第五和第17。

约克郡的戈登·J(Gordon J Brand)在1986年在Turnberry的公开赛上获得了格雷格·诺曼(Greg Norman)的亚军,现为53岁,在7岁以下加入了费里(Ferrie),但是当德比郡专业人士伊恩·沃利(Ian Walley)在他的开场67中增加了71杆时,他们的机会减少了。

前莱德杯球员彼得·贝克(Peter Baker)是格拉斯哥·盖伊尔斯(Glasgow Gailes)的早期俱乐部主管,但在背靠背69秒后仅在四分之后。

当奥地利马库斯·布里尔(Markus Brier)返回出色的16杆总数时,费里(Ferrie)肯定会错过,这使他的课程记录纪录的64人增加了66,并以6杆领先。

扮演伙伴Jose Maria Olazabal和Barry Lane未能做到这一点,现在需要在苏格兰公开赛上抢购一个位置。

奥拉扎巴尔(Olazabal)在一夜之间的三人之下,毁了他的希望,通过bogey bo吟,然后在第三次出发三柏忌。

他确实回来射击了73级,但已经超出了五次。

*PA运动