跳至正文

克莱姆森足球春季比赛:新的协调员布兰登街,韦斯·古德温(Wes Goodwin)成为中心舞台

克莱姆森足球春季比赛:新的协调员布兰登街,韦斯·古德温(Wes Goodwin)成为中心舞台
  克莱姆森(Clemson)周六下午1点在2022年春季比赛中进行比赛。在ACC网络上,展示了一些大型休赛期的变化。当老虎队为秋天做准备时,所有人的目光都将注视着他们的两个新协调员。2021赛季之后,进攻协调员托尼·埃利奥特(Tony Elliott)和防守协调员布伦特·维纳布尔斯(Brent Venables)都离开了克莱姆森(Clemson)担任总教练工作。由于稳定性是Dabo Swinney和Rsquo的主食,因此很长时间了,看到团队如何处理这些变化将很有趣。结果,CBS Sports&Rsquo;Shehan Jeyarajah说,新的进攻协调员Brandon Streeter和新的防守协调员Wes Goodwin是Tigers&Rsquo的最大故事情节。春季比赛。

  杰亚拉哈写道:“当两所学校都参加FCS比赛时,Streeter曾在里士满和Liberty担任进攻协调员。” “相反,古德温甚至从未担任过全职的现场助手。在过去的三年中,他与Venables紧密合作,扮演场外角色,但称国防是另一种动物。所有人的目光都将集中在Streeter和Goodwin上,以了解他们是否可以使老虎队重返国家。春季比赛提供了重要的实践基础。”

  克莱姆森春季比赛的其他头条新闻之一将是四分卫位置。 D.J. Uiagalelei和真正的新生Cade Klubnik正在为首位而战,Dabo Swinney在春季训练营中讨论了比赛。

  斯温尼说:“ D.J.的春天很棒。” “我以为他今天开始的第一个系列赛季有点慢,然后他有点捡起它,他就像20个中的12个一样,但他有几个球。但是他管理好事很好。

  “然后,男人,凯德(Cade)继续留下深刻的印象。他只是一个真正有才华的年轻球员。与那些拐角处的角落相同的东西,就像广告中的海绵一样。只喜欢它的每一点。现在,在那里朝着正确的方向前进。因此,为他感到骄傲,并为那些接收者感到骄傲。这是一个很好的春天。我们仍然没有所有人,但是我们已经能够完成的工作…他们“只是不同的人。”