跳至正文

ipl:德里·达里德维尔斯(Delhi Daredevils)在孟买印第安人首次胜利

IPL:德里·达里德维尔斯(Delhi Daredevils)击败孟买印第安人首次胜利
  孟买161-4(20 OV)

  德里165-1(17 OV)

  扔孟买,选择击球

  孟买Sharma 73,Tendulkar 54; Yadav 2-31

  德里Sehwag 95,Jayawardene 59;马林加1-26

  比赛人物Virender Sehwag(德里)

  Virender Sehwag和Mahela Jayawardene昨天是德里Daredevils的英雄,因为他们砸向一个棘手的目标,将他们的第一场胜利交给了印度英超赛季的第一场胜利。

  孟买印第安人在赢得比赛并选择在德里炎热的下午击球后将161列入董事会。

  一些可怕的保龄球帮助了游客的总数,罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)击中73,萨钦·滕杜尔卡(Sachin Tendulkar)帮助自己达到了半个世纪的54。

  但是,如果德里的保龄球很糟糕,孟买的保龄球会更糟。

  Sehwag击中了95次不败的95,其中包括14个边界和2个六分之一,而Jayawardene在Lasith Malinga之前被判决之前达到59。

  大卫·华纳(David Warner)以7分进了赛,使德里越过。

  但是,它们仍然扎根于IPL表的底部,两点。

  推特推特

  跟着我们