跳至正文

克莱姆森足球:达博·斯威尼(Dabo Swinney)在新兵访问校园时打篮球

克莱姆森足球:达博·斯威尼(Dabo Swinney)在新兵访问校园时打篮球
  克莱姆森足球教练达博·斯温尼(Dabo Swinney)最近在克莱姆森(Clemson)体育馆打篮球比赛中被捕。斯温尼(Swinney)扑灭了一枪,之后庆祝。 2022年的大学橄榄球赛季将是斯威尼(Swinney),他是克莱姆森(Clemson)的主教练。他目前拥有两次全国冠军的150-36职业纪录。

  斯威尼(Swinney)最近是大学橄榄球的批评家,新的零和转会门户规则。 Swinney还针对大学田径运动的领导力,因为他们在做出其中一些重大决定时没有咨询具有更多经验的人。

  “这是疯狂的时期,” Swinney在ACC Network的Packer和Durham上说。 “真的是。对我来说,我一直都是教育。我认为那是,应该是第一件事。没有人谈论这个。没有人谈论教育的价值及其所有内容,以及年轻人的长期发展和生命的准备。实际上,这只是短期的全部。我只是认为这对游戏不利。坦率地说,这对年轻人不利。作为成年人,我们必须在帮助方面做得更好。他们是17岁,18岁或19岁。大多数成年人可以回到那个时候。那里还有很多很大的变化。人们写了很多东西,这些东西只是真实的,但是我们必须专注于这些年轻人长期最适合这些年轻人的事情。 …这些更改中的许多非常好,也很不错。像现在一样混乱和不受控制,没有规则。”

  在下面查看Swinney打篮球。

  该视频由罗伯特·比林斯(Robert Billings)发布,他是2023年班级的247Sports Composite三星级新兵,他正在参观克莱姆森(Clemson)。 Billings是Alpharetta(佐治亚州)米尔顿(Alpharetta)的米尔顿(Milton),也是2023年班级排名第588位的总体球员和排名第52位的安全性。