跳至正文

诺丁汉森林1阿斯顿维拉1-报告

诺丁汉森林1阿斯顿维拉1-报告
  阿什利·杨(Ashley Young)的出色罢工在周一在降级的诺丁汉森林(Nottingham Forest)的降级竞争对手诺丁汉森林(Nottingham Forest)上获得了1-1的平局,后者从英超联赛的底部爬了下来。

  伊曼纽尔·丹尼斯(Emmanuel Dennis)将史蒂夫·库珀(Steve Cooper)的球队领先于上半场,在扬·巴格拉(Young)用远距离火箭弹对维拉(Villa)的均衡器(Villa)的均衡器之前。

  通过结束他们的五场失利,森林在莱斯特上方排名第19位。

  但是,森林本赛季的九场联赛比赛中只赢了一次,并面临巨大的战斗,以避免降级回到冠军。

  库珀说:“这是朝着正确方向迈出的一步。这不是在家里吸引而没有太多球的野心,但是在我们今晚必须接受的情况下,这是朝前的一步。”

  “您在弹跳中输掉了五场比赛,那就是当您可能看到人们躲藏起来的时候,我看到的是相反的。”

  “上赛季发生的事情令人难以置信,但我们加入了这个联盟,这与冠军是一项不同的运动。如果我们不改变一点,那将是天真的。”

  维拉在过去的四场比赛中保持不败,但史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)的球队也处于降级危险之中。

  Villa在过去七场联赛比赛中只赢了一次,并且仅比局部三分之三。

  杰拉德说:“这是一场奇妙的罢工,这是最后三分之一的质量时刻之一。阿什利·杨(Ashley Young)目前为我们带来了榜样,我们对他感到非常满意。”

  “我认为我们不足以说我们应该赢得胜利。我们接近将平局变成胜利,但要做到这一点,我们需要大型球员才能向我们前进。”

   

   

  对于库珀来说,这是一个混合的一周,他在七天前以东米德兰兹竞争对手莱斯特以4-0击败他的球队。

  剩下的森林扎根于桌子的底部,助长库珀将在赢得晋升后几个月就被解雇,该晋升结束了俱乐部从英超联赛中流放的23年。

  但是森林老板埃文格洛斯·马里纳基斯(Evangelos Marinakis)取而代之的是,直到2025年才选择新合同。

  库珀(Cooper)从莱斯特(Leicester)的损失中进行了五次变化,在开球前被森林迷们引起了人们的鼓掌,在15分钟后,气氛更加喧闹。

  摩根·吉布斯·怀特(Morgan Gibbs-White)的送货从六码处挑选出丹尼斯(Dennis)的丹尼斯(Dennis),从六码处瞥了一眼Villa守护者Emiliano Martinez,弗林斯(Forest)带领了一个良好的任意球。

  这是丹尼斯(Dennis)以来八月以2000万英镑(2200万美元)加入的丹尼斯(Dennis)森林目标,但七分钟后,维拉(Villa)产生了完美的反应。

  奥利·沃特金斯(Ollie Watkins)点了点头25码,左后卫的罢工进入了底角。

  森林呼吁维拉(Villa)的雅各布·拉姆西(Jacob Ramsey)对瑞安·耶茨(Ryan Yates)的犯规,但扬(Young)自2011年以来的第一个进球被允许站立。

  杨37岁,是维拉在英超联赛中的第二大得分手,仅次于彼得·施梅切尔(Peter Schmeichel)。