跳至正文

克莱姆森(Clemson)与佐治亚理工学院(Georgia Tech)今天是什么频道,时间,第1周的电视时间表,大学橄榄球比赛

今天,克莱姆森与佐治亚理工学院的渠道是什么?时间,第1Zhōu大学橄榄球比赛的电视Shí间表
  本赛季大学橄榄Qiú的第一个完整周末将以劳动节的ACC才能结束。

  克莱姆森(Clemson)排名DìSì,Jiāng前Wǎng亚特兰大(Atlanta)Yǔ佐Zhì亚理工Xué院(Georgia Tech)进行中性场所的Bǐ赛,该游Xì将距离通常的场地两英里。

  Lǎo虎队将在2021年的崇高标准下达到崇高的标准后,希望取得强劲的Kāi端。DaboSwinney and Co.Zì2014年以来第一次赢得ACC冠军,Bìng以10-3的成绩(6-2)(6-2)(6-2)玩)。

  特别感兴趣的是:初中四分卫DJ Uiagalelei上赛季的大二萧条如何看待,他在374次传球中完成了208Cì传球,共2246码和9次达阵,达到10次Lán截。Tā不需要击败黄夹克,但仍然值得监视Swinney是否Jǐ大一新生Cade Klubnik提供了大量的比赛时Jiàn。

  更多:观看克莱姆森与佐Zhì亚理工大学与fubotv一起现场直播(免费试Yòng)

  在球的另一侧,四年级教练杰夫·柯林Sī(Geoff Collins)能否在他的前三个赛季中赢得三场比赛并在亚特兰大进行9-25分之后赢得了三场比赛?与ACC中排名Zuì高的Qiú队的胜利将从佐治亚理GōngXué院的黄铜那里获得Hěn多优雅。

  只有一种方法可以找出答àn。因此,Tǐ育新闻拥有观看克莱姆森与佐治亚理工学院所需De一切:

  电视频道(国家):ESPN
实时流:ESPN应用,ESPN+,fubotv
Kè莱姆森(Clemson)和佐治亚理工Xué院(Georgia Tech)之间DeACC会议将在Quán国范围内在ESPN上播出。 Dave Pasch(逐场比赛),Dusty Dvoracek(分XīShī)和Tom Luginbill(Sideline Reporter)将在周一担任广播人员。

  绳索切割器可以在ESPN+Huòfubotv上流式传Shū动作,该动作提供了免费试用。

  日期:9Yuè5日Xīng期一
开球:晚上8点等
克莱姆森(Clemson)与佐治亚理工大学(Georgia Tech)Jiāng于晚上8点开始。 ET来自亚特兰大的梅Sài德斯 – 奔驰体育场(不是佐治亚理工学院的鲍比·多德体育场)。

  更多:大学橄Lǎn球得分:完整的成绩,第一周的前25场比Sài的亮点

  日期
对手
结果
9Yuè5日(星期一)
vs.佐治亚理工学院*(梅赛德斯 – 奔驰体YùChǎng)
TBD
* ACC游戏

  日期
对Shǒu
结果
9月5日(星期一)
vs.克莱姆森*(梅赛德斯 – 奔Chí体育Chǎng)
TBD
* ACCYóu戏