跳至正文

马林加的目标是脚趾,但正朝着星星前进

马林加的目标是脚趾,但正朝着星星前进
  您是否曾经想过Lasith Malinga是如何与那些在随意的约克人一起击中树桩的基础的?秘密已经出来了。当他在篮网上打碗时,他将鞋子放在折痕上,然后瞄准脚趾。

  马林加(Malinga)从现代板球比赛中释放出那些奇特的动作中的脚趾刺,击打和树桩冰球的螺栓无与伦比。

  他昨天在德里的一致性激起了他的一致性,以印度超级联赛(IPL)历史上的第三好的保龄球人物返回 – 五比3.4分的13五次,其中一个人惊讶地是维尔德·塞瓦格(Virender Sehwag)的少女。

  __________________

  有关板球的更多信息

  ?IPL需要提高外国商的限制

  ?ICC将休息时间放在小鱼上

  ?巴基斯坦正在挖掘田野以发掘板球宝石

  __________________

  他的四名受害者 – 戴维·华纳(David Warner),乌纳克特·钱德(Unmukt Chand),威尼奥帕尔·劳(Venugopal Rao)和莫恩·莫克尔(Morne Morkel) – 回头看着破碎的树桩,回到了独木舟上,被那些闷闷不乐的约克人解除了。

  这些都是引人注目的景象,但是当马林加的长长,卷发,漂白的鬃毛和刺穿的眉毛被添加到设置中时,图片变得更加丰富多彩。然后是永远存在的微笑。

  孟买印第安人从西印度群岛的笨拙的全能球员基隆·波拉德(Kieron Pollard)在赛后采访中说:“很棒,我还没有看到任何更好的事情。”

  马林加说:“我一直在努力让约克人打球……我喜欢把那些倾斜的约克人打倒。”

  “当我打保龄球时,我总是试图创造比赛情况。所以我在折痕上放了一条鞋子,想象它是击球手并瞄准他的脚趾。我的教练说,尝试这是一件好事,我有一直这样做。这就是为什么我成功。

  “我总是试图为孟买印第安人做一些特别的事情。”

  这可能就是为什么孟买将他保留为上赛季的四名球员之一的原因,与Sachin Tendulkar,Harbhajan Singh和Pollard一起,更喜欢斯里兰卡,而不是Zaheer Khan。

  马林加以八门胜利的基础偿还了他们的信任。 Tendulkar用不败的46锚定了跑步,与Rohit Sharma(27)增加了68个检票口。

  敢死队只保留了一名球员,Sehwag,电视工作室中的大部分赛前辩论都集中在印度揭幕战上,以及在世界杯决赛中他的两球鸭子之后,他想到了什么。

  塞瓦格(Sehwag)从他的印度队友哈布哈扬(Harbhajan)的第一个球迈出了一步,将其高高地伸入空中。它没有绳索,但第二次得到了相同的治疗,并且在栅栏上航行很好。

  “纳贾夫加尔的纳瓦布”不需要吹风。华纳(Warner)是他的开场伙伴,没有由马林加(Malinga)授予。他从斯里兰卡(Sri Lankan)面对的第一个球是一个sling着约克的人,他的树桩散落着。两个球后,Chand的IPL首次亮相崩溃了。

  Sehwag本人对Malinga提出了更多的尊重,并在第四次击败了少女。然而,他所有的谨慎都一无所有,因为滕杜尔卡(Tendulkar)以短腿直接打击了他的短暂局面。

  塞瓦格(Sehwag)出了19场,德里的夜魔侠在第五次以上的三分之一。当亚伦·芬奇(Aaron Finch)试图进行不道德的口号扫地时,第四个检票口在40岁时下降,然后纳曼·奥贾(Naman Ojha)(29)和维诺帕尔·劳(Venugopal Rao)(26)修复了42次运行伙伴关系的一些损失。

  然而,他们的努力徒劳无功,因为德里仅在13次比赛中输掉了最后六个小门,而马林加则拿下其中的三个。

  *由艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi)编译