跳至正文

梅西留在巴塞罗那:克里斯蒂亚诺,科比和体育的最大掉头

梅西留在巴塞罗那:克里斯蒂亚诺,科比和体育的最大掉头
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)住在巴塞罗那,但他会后悔吗?

  上个月六届Ballon D’Or冠军宣布,他打算在2019-20赛季令人沮丧的赛季后离开他唯一的高级俱乐部。

  但是,由于巴萨坚持要求梅西或任何求婚者都必须支付其700万欧元的释放条款,因此他们的队长将留在诺营地。

  梅西(Messi)远非第一位在考虑自己的未来时表现掉头的体育明星…

   

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

  梅西的伟大竞争对手类似地试图在2008年强迫举动,尽管罗纳尔多在与曼联赢得冠军联赛之后处于高位。

  葡萄牙人的内心旨在转移到皇家马德里,并明确了他的愿望,因为他公开同意塞普·布拉特(Sepp Blatter)的主张使球员违背他的意愿,就像“现代奴隶制”一样。

  不过,曼联不会让人感到不安,罗纳尔多又呆了一年,回到了冠军联赛决赛,这次输给了梅西的巴萨,然后才终于成为马德里的梦想。

  路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)

  苏亚雷斯(Suarez)是梅西(Messi)最亲密的朋友之一,也是巴萨(Barca)的队友,他跟随罗纳尔多(Ronaldo)试图离开一年,然后再进行大转换。

  2013年,利物浦的前锋宣布了他打算离开安菲尔德的意图,抱怨他在种族主义和咬人丑闻中受到了媒体的关注。阿森纳出价似乎激活了4000万英镑的发行条款,但利物浦坚持认为苏亚雷斯必须留下来。

  与罗纳尔多(Ronaldo)一样,苏亚雷斯(Suarez)只呆在另一个赛季中,但由于红军(Reds)痛苦地接近英超联赛冠军而感到鼓舞。然后,他迟来离开,与诺营地的梅西联系。

  科比·布莱恩特

  梅西不是第一个在回溯之前接近举动的单队男子。湖人伟大的科比将在洛杉矶以五个冠军结束职业生涯,他在2007年短暂地进行了交易。

  科比在那个阶段赢得了三个冠军,但自2002年三场比赛的最后一年以来,他都没有赢得冠军,并公开讨论了他对球队的方向的挫败感,同时宣称自己是Shaquille O’Neal从球队退出的落后者。

  当科比告诉媒体他想要一笔交易时,这些问题浮出水面,但是他的掉头比梅西的掉头远远持续了他的历史湖人生涯。

  布雷特·法夫尔(Brett Favre)

  梅西(Messi)重返巴萨(The Barca),至少已经证明已经比法夫尔(Favre)在2008年尝试掉头的掉头了。在NFL 17个赛季之后,包括绿湾包装工队(Green Bay Packers)的16个赛季,四分卫宣布他将退休。

  但是Favre随后在新赛季开始之前决定,他想返回给Packers,他们现在一直在与Aaron Rodgers(以前是他的研究)一起准备的Packers。

  巴萨可能没有现成的梅西(Messi)替代品,但罗杰斯(Rodgers)有能力加紧努力,这意味着法夫尔(Favre)没有工作可以返回。这位退伍军人被送往纽约喷气机队,未能进入季后赛。