跳至正文

佩里大惊小怪

佩里大惊小怪
  老虎·伍兹(Tiger Woods)在上个月的公开冠军赛上占据了主导地位,尽管由于最近的膝盖手术,世界第一号没有前往皇家伯克代尔。远离聚光灯,还有另一个美国人的缺席引起了人们的注意。

肯尼·佩里(Kenny Perry)决定留在美国的决定,并专注于确认自己国家的莱德杯(Ryder Cup)球队一直被认为是一项保证的选择,这使许多人都认为他是真正的竞争者,以举起著名的紫红色水罐。佩里(Perry)的生产力最高,在前六个月中,他与以前的最佳成绩相等。

  这场辩论引起了奥克兰山(Oakland Hills)的欢迎,这让佩里(Perry)的娱乐很大,他因在不错但成就欠佳的职业的后期引起如此多的关注而受宠若惊。他补充说:“人们为此炸毁了我。” “起初我简直不敢相信所有的大惊小怪。但是我把它作为一种称赞,我很喜欢。

“我已经能够在这里赢得12次胜利,但是我从来没有能够在专业中完成。”

  @email:wjohnson@thenational.ae